DRK Kreisverband Börde e.V.

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wohnbereichsleitung  (m/w/d) für unser DRK Pflegezentrum Gröningen

Voll- / Teilzeit · unbefristet

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Börde sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Unser DRK Kreisverband Börde e.V. ist mit seinen verbundenen Unternehmen vorrangig im Bereich der Pflege und sozialen Betreuung, sowie im Rettungsdienst aktiv. Mit über 700 Mitarbeitern gehören wir zu den größeren Arbeitgebern im Bereich des Gesundheitswesens im Landkreis Börde.

Ab sofort suchen wir Sie für unser DRK Pflegezentrum Gröningen als Wohnbereichsleitung (m/w/d).

Ihre Vorteile bei uns::

• Ein vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
    • Ein dynamisches und motiviertes Team
    • Ein hohes Maß an Verantwortung
    • Umfangreiche Fortbildung
    • Betriebliche Gesundheitsförderung
    • Attraktives Gehalt und weitere gute Rahmenbedingungen gemäß Haustarifvertrag

Daran werden Sie wachsen:

• Leitung eines Wohnbereiches mit 20 Bewohner
    • Organisation der Arbeitsabläufe und Sicherstellung einer ganzheitlich aktivierenden Pflege und Betreuung nach den gültigen Qualitätsstandards
    • Gestaltung und Koordination des Personaleinsatzes, Weiterentwicklung der Zusammenarbeit im Team

Damit bringen Sie uns voran: