Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Notfallsanitäter (m/w/d) oder Rettungsassistenten (m/w/d) für die Notfallrettung

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Die DRK Ambulanzdienst Hamburg gGmbH betreibt als Tochtergesellschaft des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Krankenbeförderung und Notfallrettung im öffentlichem  Auftrag. Auch im Sanitätsdienst sind wir aktiv. Unser Team besteht aus 200 engagierte Mitarbeiter/innen.

Für den Einsatz an unseren Wachen in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Dienstbeginn Notfallsanitäter (m/w/d) oder Rettungsassistenten (m/w/d) für die Notfallrettung der Freien und Hansestadt Hamburg.

• Einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Regionen Deutschlands
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Bezahlung angelehnt an TVöD (Bsp.: 3.100 € brutto für Notfallsanitäter (m/w/d), 2.700 € brutto für Rettungsassistenten (m/w/d), Weihnachtsgeld, Schichtzulagen und bis zu 34 Urlaubstage
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement inkl. Sportangebote