DRK-Kreisverband Köln e.V.

Wir bieten:

Job & günstige Betriebswohnung für Notfallsanitäter (m/w/d)

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Wir – das  Kölner Rote Kreuz – sind mit über 900 Mitarbeitenden und rund 600 ehrenamtlich Helfenden nicht nur eine große  Gemeinschaft, sondern auch ein moderner Dienstleistungsverband. Mit unseren vielfältigen Diensten und Angeboten im Sozial- und Gesundheitswesen sorgen wir u. a. dafür, dass Kinder betreut, Familien unterstützt, Senioren gepflegt und Kranke versorgt werden. Wenn auch Sie Teil eines Teams sein wollen, das für die Menschen in unserer Stadt die Aussichten auf ein langes, gesundes und selbstbestimmtes Leben maßgeblich prägt, dann bewerben Sie sich bei uns!

• Mit einer günstigen und zentralen Wohnung erleichtern wir Ihnen den Start in Köln.
  • Wir unterstützen Sie bei Ihrem Umzug in die Domstadt.
  • Sie bekommen einen unbefristeten Arbeitsvertrag für einen spannenden und vielseitigen Job.
  • Die Vergütung Ihrer Stelle erfolgt analog zum TVÖD.
  • Es gibt von uns außerdem eine monatliche Zulage in Höhe von 100 €.
  • Zusätzlich zum tariflichen Urlaub bekommen Sie vier freie Tage extra.
  • Wir finanzieren Ihre betriebliche Altersvorsorge.
  • Die Kosten für Ihre Weiterqualifizierung zum/zur Notfallsanitäter/in und für zahlreiche Weiterbildungen übernehmen wir.
  • Wir finanzieren Ihren C1-Führerschein.

• Bei Ihren Einsätzen in der Notfallrettung versorgen Sie Verletzte und Erkrankte.
  • Vor Ort führen Sie lebensrettende Maßnahmen durch.
  • Patienten fahren Sie sicher in die geeignete Zielklinik.
  • Sie dokumentieren Ihre Rettungsdiensteinsätze.

• Ihre Ausbildung zum/zur Notfallsanitäter/in oder Rettungsassistenten/in haben Sie erfolgreich abgeschlossen.
  • Um immer auf dem neusten Stand zu sein, haben Sie regelmäßig Fortbildungen besucht und können diese nachweisen.
  • Fachlich und sozial sind Sie kompetent und zeigen gerne Einsatzbereitschaft.
  • Sie haben einen Führerschein mindestens der Klasse B.
  • Sie verfügen über Kenntnisse im Qualitätsmanagement.