DRK Kreisverband Riesa e.V.

Wir suchen eine/n

Köchin/Koch (w/m/d)

für die Küchenleitung in unserer Kita "Am Technikum".
Ab sofort · Teilzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Mit seinen hauptberuflichen und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bietet der DRK-Kreisverband Riesa e.V. als Verband der freien Wohlfahrtspflege ein breites Dienstleistungsspektrum, unter anderem sind wir Träger von 3 Kindertagesstätten. Für die Küche in der Kindertagesstätte „Am Technikum“ im Zentrum von Riesa suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Köchin/einen Koch (w/m/d).

• geregelte Arbeitszeiten und i.d.R. freie Wochenenden
  • eine komplett ausgestattete Küche in einer modernen Kita in Riesa
  • ein kompetentes und kollegiales Team
  • selbstbestimmtes Arbeiten