Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine

Teamleitung  (m/w/d) Reinigungsdienste (50 - 70 %)

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V. bietet mit seinen hauptamtlichen, ehrenamtlichen und freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern als Hilfsorganisation ein breites Angebots- und Dienstleistungsspektrum im Landkreis Schwäbisch Hall an.

Sie suchen einen Job im Reinigungsdienst inklusive Führungsfunktion?  Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Zuge der weiteren Stärkung und des Ausbaus unserer Reinigungsdienste, Entlastungsdienste und unserer eigenen Wäscherei, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Reinigungskraft (30-50%) in Verbindung mit der Teamleitung (20%).

• Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Aufgabe bei der Sie als Persönlichkeit die Zukunft der DRK- Reinigungsdienste wesentlich mitgestalten können
  • Ein motiviertes und hilfsbereites Team
  • Möglichkeit zur Weiterbildung
  • Flexible Arbeitszeiten nach Absprache
  • Leistungsgerechte Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement und Job-Rad-Angebot
  • ZVK – Altersvorsorge

• Dienstplanung für die Mitarbeitenden inkl. Zeit- und Urlaubskontenverwaltung
  • Koordination der Reinigungsarbeiten und des Reinigungsteams
  • Sicherstellung des Pflege- und Arbeitsmittelbedarfs
  • Leitung der internen Wäscherei
  • Überwachung der vereinbarten Reinigungsleistung und Hygienestandards
  • Einarbeitung und Unterweisungen der Mitarbeitenden
  • Anteilige Mitwirkung in den Reinigungs- und Entlastungsdiensten

• Eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Mitarbeiterführung macht Ihnen Spaß und Sie konnten schon Erfahrungen sammeln
  • Sicherer Umgang mit MS-Office und modernen Kommunikationsmitteln, Erfahrung in der Dienstplanverwaltung von Vorteil
  • Selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
  • PKW-Führerschein Klasse B
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ist von Vorteil, motivierte Quereinsteigende sind bei uns ebenfalls willkommen

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Portal!