Kreisverband Augsburg-Land

Rettungssanitäter (m/w/d)

Ab 01.06.2022 · Vollzeit / Teilzeit· unbefristet

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern mit ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer. Im BRK Kreisverband Augsburg-Land setzen sich über 190 hauptamtliche sowie rund 4.000 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Mitmenschen im Landkreis Augsburg ein. Wir betreiben im Landkreis insgesamt neun Rettungswachen und leisten pro Jahr rund 37.000 Einsätze ab.

• Leistungsgerechte Vergütung und soziale Leistungen nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Jahressonderzahlungen und weitere Benefits wie betriebliches Gesundheitsmanagement
  • arbeitgeberfinanzierte Zusatzaltersversorgung und eine Krankenzusatzversicherung
  • interne und externe Fort- und Weiterbildung