DRK-Schwesternschaft Marburg e.V.

Wir suchen eine*n motivierte*n

medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für unser Team "PflegePersonal parat" zum Einsatz im Klinikum in Gießen.
Ab sofort · Vollzeit · Teilzeit · im Tagdienst

Gemeinsam für Menschen – seit über 100 Jahren! Wir, die DRK-Schwesternschaft Marburg e.V., sind eine starke Gemeinschaft professionell Pflegender und ein kompetenter Partner im Gesundheits- und Sozialwesen.

Für unser Team "PflegePersonal parat" suchen wir eine motivierte medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.

• Arbeiten nach Wunsch – von Montag bis Freitag, in Teilzeit oder Vollzeit
  • Eigene Dienstplangestaltung: Die Vereinbarkeit von Familie, Freizeit und Beruf steht bei uns an erster Stelle, deshalb bieten wir Ihnen individuelle Lösungen für Ihre Dienst- und Urlaubsplanung an
  • Bezahlung nach Tarifen des Klinikums
  • Mitgliedervorteile des Deutschen Roten Kreuzes: Fort- und Weiterbildungen, Alterszusatzversorgung der Pensionskasse, günstige Einkaufsmöglichkeiten und noch vieles mehr

• Ihr Einsatzort ist das Klinikum in Gießen im Tagdienst (Montag bis Freitag).

• eine abgeschlossene Ausbildung als medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Wollen Sie unser Team verstärken?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - gerne per E-Mail:
teamppp@drk-schwesternschaft-marburg.de!