DRK-Altenpflegeheime gGmbH

Gesamtpflegedienstleitung (m/w/d) in den Altenpflegeheimen Widdumhof und Haus am Marktplatz in Rutesheim

Das Deutsche Rote Kreuz im Kreis Böblingen erbringt in Zusammenarbeit mit seinen 24 Ortsvereinen eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Hierzu zählen der Bevölkerungsschutz und die Katastrophenhilfe, der Sanitäts- und Betreuungsdienst, die Notfallrettung, der Krankentransport, die sozialen Dienste, wie Menüservice oder Hausnotruf.

Die DRK-Altenpflegeheime gGmbH ist Trägerin von elf Altenpflegeheimen im Landkreis Böblingen. Wir pflegen und betreuen unsere Bewohner/-innen mit viel Energie, Herz, sowie Verstand und schaffen Ihnen ein schönes, würdevolles Umfeld.

Für unsere Altenpflegeheime Widdumhof und Haus am Marktplatz in Rutesheim suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Gesamtpflegedienstleitung (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 100 %.

• Gesamtverantwortung für die Pflegebereiche der Einrichtungen
  • Sicherstellung der bedarfsgerechten, qualitätsgesicherten und wirtschaftlichen Erbringung der Pflegeleistungen
  • Gestaltung und Optimierung des Pflege- und Betreuungsprozesses unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
  • konzeptionelle Weiterentwicklung und Umsetzung des Qualitätsmanagements