Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Mitarbeiter (m/w/d) für den Einsatzdienst Hausnotruf

Ab sofort · Teil- und/oder Vollzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Unter der Rufnummer 19222 ist die Serviceleitstelle für Krankenbeförderung und Notfallservice der Hilfsorganisation Deutsches Rotes Kreuz, Johanniter-Unfall-Hilfe und Malteser Hilfsdienst zu erreichen. Wir arbeiten im Auftrag der Feuerwehr und sind Teil des öffentlich-rechtlichen Rettungsdienstes. Mit 12 Standorten im Hamburger Stadtgebiet und rund 50 Fahrzeugen sind wir schnell zur Stelle, um Patienten qualifiziert zu versorgen.

Für unseren neu entstehenden Einsatzbereich suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/d) für den Einsatzdienst Hausnotruf  in Rufbereitschaft (geringfügiges Beschäftigungsverhältnis / studentisches Aushilfsverhältnis).

• Attraktive Pauschalvergütung für Bereitschaftsdienste zzgl. einer pauschalten Einsatzzulage
  • Dienstfahrzeug und Diensthandy für die Rufbereitschaft
  • Flexibler Dienstplan
  • Urlaubstage über den gesetzlichen Mindestanspruch hinaus