Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Heilerziehungspfleger (m/w/d) - Kita Grüne Insel, Hamburg-Neuwiedenthal

Ab sofort · Teil- und/oder Vollzeit · unbefristet mit 30 bis 39 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

In Hamburg Neuwiedenthal ist unsere wunderschöne Kita Grüne Insel zu finden, die deutlich mehr zu bieten hat als nur Kinderbetreuung. „Bei uns bekommt Ihr Kind, was es zu einem guten Leben braucht“ dieses Motto begleitet uns jeden Tag. Neben tollen Aktions- und Bewegungsräumen lädt auch unser wunderschönes und großzügiges Außengelände zum Spaß haben ein. Außerdem gibt es bei uns jeden Tag ein super leckeres Frühstück zum Kraft tanken, ein gesundes, selbstgekochtes und vor allem leckeres Mittagessen und frisches Obst am Nachmittag. Platz haben wir in unserer Kita für 125 Kinder.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Kita Grüne Insel suchen wir ab sofort und unbefristet einen Heilerziehungspfleger (m/w/d) für den Elementarbereich mit 30 bis 39 Wochenstunden. Wir freuen uns auch über Berufsanfänger (m/w/d)!

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie