DRK-Kreisverband Börde e.V.

DLG Dienstleistungsgesellschaft Börde mbH

Werden Sie Teil unseres Teams!

Koch (m/w/d) für das DRK Betreuungszentrum "Am Wiesenpark" in Oschersleben

Ab sofort oder zum nächstmöglichen Termin · Teilzeit · 30 Stunden

Die DLG Dienstleistungsgesellschaft Börde mbH ist eine Tochtergesellschaft des DRK Kreisverband Börde e.V..
Wir suchen für das DRK Betreuungszentrum "Am Wiesenpark" in Oschersleben sowie zur gelegentlichen Vertretung für das DRK Seniorenzentrum "Am Kamp" in Haldensleben einen Koch (m/w/d) für den Bereich Küche/Catering.
Unsere Bewohnerinnen und Bewohner im Betreuungszentrum "Am Wiesenpark" und "Am Kamp" haben eine würdevolle und professionelle Pflege und Betreuung verdient. Und damit das auch weiterhin so ist, suchen wir Sie als neue Kollegin oder neuen Kollegen in unserer Gemeinschaft.

• Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
  • Für das Pendeln zwischen den Einrichtungen steht ein PKW zur Verfügung (nicht zur privaten Nutzung)
  • Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und Sonderleistungen nach Haustarifvertrag
  • Langzeitarbeitskonto zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie