Kreisverband Schweinfurt

Wir suchen engagierte und qualifizierte Mitarbeiter*innen

Fahrer/in Menüservice (m/w/d)

Ab sofort geringfügige Beschäftigung In Schweinfurt

Der BRK-Kreisverband Schweinfurt ist Teil der nationalen und internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Als Verband der freien Wohlfahrtspflege, anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und als nationale Hilfsgesellschaft bekennt sich der Kreisverband mit seinen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den sieben Rotkreuzgrundsätzen: Menschlichkeit, Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheit und Universalität.

Fahrer/in (m/w/d) im Menüservice

Diese Aufgaben erwarten Sie

Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst.

Ihre Aufgabe besteht darin Ihr Fahrzeug gemäß des Tourenplans mit den fertig zubereiteten Menüs zu bestücken und anschließend an die Zieladresse auszuliefern. Die Auslieferung der Speisen erfolgt in Stadt- und Landkreis Schweinfurt.

• Bereitschaft der Auslierferung ebenfalls an Wochenenden und Feiertagen
  • Freundlicher Umgang mit Kunden
  • Hilfsbereitschaft und soziale Kompetenz
  • Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit