DRK Kreisverband Pforzheim-Enzkreis e.V.

Wir suchen ab sofort

Hauswirtschaftliche Mitarbeiter m/w/d (geringfügig beschäftigt)

für unsere DRK ServiceZeit.
ab sofort · gfb ·

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir, der DRK Kreisverband Pforzheim-Enzkreis e. V., sind einer von 34 Kreisverbänden im DRK Landesverband Baden-Württemberg e. V. In unserem Kreisverband engagieren sich in 26 Ortsvereine 1040 ehrenamtlich tätige Mitglieder und 360 Jugendrotkreuzmitglieder. Wir beschäftigen in unserem Kreisverband ca. 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, in der ILS, im Bereich Notfallrettung auf 6 Rettungswachen und 4 Notarztstandorten, im Krankentransport, in der sozialen Arbeit, in zwei Pflegeheimen mit stationärer Pflege und Tagespflege und 3 Seniorenwohnanlagen.

• Mitarbeit in einem engagierten Team,
  • gründliche Qualifizierung und regelmäßige Weiterbildungen,
  • Vergütung nach DRK Reformtarifvertrag mit einer zusätzlichen Altersvorsorge (ZVK),
  • betriebliche Krankenzusatzversicherung DRK-PlusCard „Wir für Gesundheit“

• Hauswirtschaftliche Tätigkeiten mit aufmerksamem Blick auf die Bedürfnisse unserer Kunden,
  • Aktivierung und Motivierung für eine möglichst selbständige Lebensführung im häuslichen Bereich.

• Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B,
  • eine emphatische Grundhaltung und Einfühlungsvermögen,
  • Flexibilität, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit,
  • Identifikation mit den Zielen und Aufgaben des DRK.