DRK Kreisverband Bergstraße e.V.

Mitarbeiter (m/w/x) für die Servicestelle Ehrenamt VZ oder TZ (mind.75%) befristet

Ab sofort · Vollzeit · oder Teilzeit

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Der DRK Kreisverband Bergstraße e.V. ist ein moderner sozialer Dienstleister. Seit über 150 Jahren setzt das Rote Kreuz die Maßstäbe, wenn es um die Rettung von Menschenleben, Hilfe in der Not und die Erhaltung der Menschenwürde geht. Der Kreisverband Bergstraße umfasst 24 Ortsvereine.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/x) im Bereich Servicestelle Ehrenamt, in Vollzeit oder Teilzeit (30 Stunden/Woche) befristet auf ein Jahr.

Eine Entfristung wird angestrebt.

• Leistungsgerechte Vergütung nach DRK Tarifvertrag
  • 13. Monatsgehalt als Weihnachtsgeld
  • Zusätzliche Altersvorsorgeversicherung bei der ZVK Darmstadt
  • eine Tätigkeit mit einem hohen Maß an kollegialem Austausch