DRK-Kreisverband Rhein-Erft e.V.

Wir suchen eine

Hauswirtschafterin (m/w/d)

zur Unterstützung unserer stationären Pflegeeinrichtungen in Bergheim und Kerpen-Horrem im Wechsel.
Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Der DRK Kreisverband Rhein-Erft e.V. kümmert sich haupt- und ehrenamtlich als Teil einer der größten Wohlfahrts- und Hilfsorganisationen weltweit um vielfältige soziale Anliegen und ist Helfer in Notlagen. Dabei verbinden wir als moderner sozialer Dienstleistungsverband die Philosophie des Roten Kreuzes mit unternehmerischem Denken und Handeln. Wir suchen für unsere stationären Pflegeeinrichtungen für Bergheim und Kerpen-Horrem im Wechsel ab sofort und unbefristet in Vollzeit eine Hauswirtschafterin (m/w/d).

• Wertschätzendes Arbeitsklima
  • Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabengebietes
  • Eigenverantwortliches, zielgerichtetes und modernes Arbeiten im Team
  • Fortbildungsmöglichkeiten