DRK-Kreisverband
Mannheim e. V.

Koordinatorin für das Arbeitsfeld „Frauen und Familie“ in Vollzeit

Für unser neues Arbeitsfeld „Frauen und Familie“ suchen wir kurzfristig für unseren DRK-Kreisverband Mannheim e.V. eine FRAU, die unsere Konzeptionen und Zielvorstellungen mit Leben füllt und in enger Abstimmung mit der Leitungsebene des Verbandes die Aufgaben mit Spaß, Freude und Neugier wahrnimmt.

Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Mannheim e.V. ist als Wohlfahrtsverband in verschiedenen Arbeitsfeldern der Sozialen Arbeit aktiv und in den Städten und Kommunen des Kreisverbandsgebietes präsent.

Im Bereich der Arbeit mit Frauen und Familien haben wir uns strategisch weiterentwickelt und insbesondere in den Aufgabenstellungen Prävention, Schutz- und Hilfebedürftigkeit von Frauen und Familien wichtige Tätigkeitsfelder erschlossen, die sinnvoll in unsere sozialraumorientierte Wohlfahrtsarbeit eingebettet ist.

Dafür suchen wir Sie als fachlich qualifizierte Koordinatorin, zunächst in befristeter Anstellung als Elternzeitvertretung.

• Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld
  • Verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielfältigen Handlungs- und Gestaltungsspielräumen
  • Moderne Ausstattung der Arbeitsplätze
  • Vergütung nach dem DRK-Tarifvertrag mit Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge