DRK-Kreisverband Leipzig-Land e.V.

Wir suchen eine

Stellv. Pflegedienstleitung (m/w/d) Altenpflegeheim Taucha

Ab sofort · 35-40 Stunden/Woche· unbefristet

Im Zeichen der Menschlichkeit setzt sich das DRK für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen und die Würde aller Menschen ein. Wir vom DRK-Kreisverband Leipzig-Land e.V. fördern die Vielfalt und Chancengleichheit aller Mitarbeiter*innen und bieten zahlreiche Möglichkeiten im Bereich Pflege, Kindertagesstätte und Rettungsdienst.

Sie möchten gern gemeinsam mit der Pflegedienstleitung ein Team von Pflegefachkräften und Pflegehilfskräften leiten, die Pflege organisieren sowie Verantwortung für die Mitarbeiter übernehmen? Dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung als stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit (35-40 Stunden/Woche) für unser Altenpflegeheim Taucha.

Ihre Vorteile beim DRK-Leipzig-Land:

• Eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag DRK Sachsen/ver.di (Entgeltgruppe P9)
  • Jahressonderzahlung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Sicheres Arbeitsumfeld mit Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • 30 Urlaubstage
  • Umfassendes Angebot eines betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Nutzung der DRK PlusCard sowie verschiedene Mitarbeitervorteile bei Partnerunternehmen

Ihr Verantwortungsbereich:

• Überwachung und Koordination der Pflegedokumentation im Rahmen von Pflegevisiten
  • Koordination von Arbeitsprozessen