DRK-Kreisverband Witten gGmbH

Wir suchen eine*n

Erzieher*in als Koordinator*in (m/w/d) für die OGS Buchholz

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt · 30 Stunden / Woche

Das Deutsche Rote Kreuz ist Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege, Nationale Hilfsgesellschaft und Jugendverband. Die DRK-soziale Dienste Kreisverband Witten gGmbH ist mit ihren rund 250 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorwiegend in den Bereichen häusliche Pflege, Essen auf Rädern, Hausnotruf, Rettungsdienst sowie der Geschäftsstelle mit den unterschiedlichen operativen Aufgabenbereichen tätig.

In der Grundschule (OGS) in Buchholz suchen wir ab sofort für 30 Stunden / Woche

eine*n Erzieher*in als Koordinator*in (m/w/d) für das offene Ganztagsangebot in Buchholz

Sie sind freundlich, aufgeweckt, kreativ und haben Lust uns mit Ihrer Erfahrung im Bereich der Betreuung mit Grundschulkindern zu unterstützen?

Dann freuen wir uns, wenn Sie unsere Arbeit durch neue Anregungen bereichern und gemeinsam entwickelte Ideen umsetzen.

• eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer guten Arbeitsatmosphäre
  • Zusammenarbeit in einem jungen, dynamischen Team
  • eine leistungsgerechte und angemessene Vergütung
  • betriebliche Altersvorsorge nach der Probezeit