DRK Kreisverband Parchim e.V.

Wir suchen eine

eine Pflegefachkraft* in Crivitz

Als DRK Kreisverband Parchim e.V. sind wir einer der großen Träger sozialer Dienstleistungen in der Region Westmecklenburg. Wir beschäftigten derzeit ca. 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser breites Leistungsspektrum umfasst u.a. Kindertagesstätten, Kinder- und Jugendhilfe, Pflege und Wohnformen für Senioren.

Vielfältige Aufgaben in der Kinder- und Jugendhilfe und in der ambulanten und stationären Pflege bieten Erziehern, Sozialpädagogen, Alten-, Gesundheits- und Krankenpflegern eine berufliche Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen ab sofort eine ambulante Pflegefachkraft*.

Die Sozialstation Parchim bietet mit ihren Mitarbeitern Leistungen in der häuslichen Kranken- und Altenpflege in der näheren Umgebung. Vorrangiges Einsatzgebiet ist der Standort Crivitz. Die Arbeitszeit beträgt 30+ Stunden pro Woche.

• attraktive Vergütung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten während der Arbeitszeit
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge

und vieles mehr.

• Erbringung professioneller kontinuierlicher Pflegeleistungen
  • Sicherstellung ärztlicher Behandlungspflege
  • Beratung und praktische Anleitung von Patienten* und deren Angehörigen*
  • Sicherstellung des Pflegeprozesses
  • Führen der Pflegedokumentation, Pflegeanamnese, Pflegebericht und Pflegeplan
  • Zusammenarbeit mit Ärzten, Behörden, Ämtern, Apotheken und Sanitätshäusern

• eine Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger*, Krankenschwester/- pfleger* oder Altenpfleger*
  • erweitertes Führungszeugnis (wird nach Gespräch beantragt)
  • Gesundheitspass
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit

*Der Mensch zählt, nicht das Geschlecht. Wir setzen auf Vielfalt lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexuelle Identität.