DRK Kreisverband Delitzsch e.V.

Staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d)

zur Unterstützung unseres Teams in der Kindertageseinrichtung Schönwölkau.
Ab sofort · verschiedene Arbeitszeitmodelle · unbefristet

Der DRK Kreisverband Delitzsch e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Mit unseren haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir als Verband der freien Wohlfahrtspflege ein breites Dienstleistungsspektrum an.

Im Rahmen dessen sind wir Träger von Kindertageseinrichtungen, in welchen wir Kinder im Alter von unter einem Jahr bis zur Vollendung der 4. Klasse betreuen. Zur Verstärkung unseres Teams der DRK Kindertageseinrichtung Schönwölkau mit den Häusern "Brinniser Dorfspatzen“, "Zum Storchennest" in Badrina und "Gänseblümchen" in Hohenroda suchen wir Sie als engagierten Erzieher (m/w/d).

Ihr Einsatz ist in verschiedenen Arbeitszeitmodellen möglich. Die Stelle ist unbefristet und ab sofort zu besetzen.

• Einsatz ist in verschiedenen Arbeitszeitmodellen möglich
  • Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven, leistungsgerechten Vergütung nach Tarifvertrag DRK Sachsen (in Anlehnung an TVöD)
  • 30 Tage Jahresurlaub
  • Betriebliche Altersvorsorge