DRK-Betreuungsdienste Westfalen-Lippe gGmbH

Wir suchen eine

Stellvertretende Betreuungsleitung / Leitung Sozialer Dienst (m/w/*) in der ZUE Olpe

Zum 01.12.2021 · Vollzeit

Die DRK-Betreuungsdienste Westfalen-Lippe gemeinnützige GmbH hat im Auftrag verschiedener Bezirksregierungen an mehreren Standorten in NRW die fürsorgliche Betreuung und Versorgung von geflüchteten Menschen in Gemeinschaftseinrichtungen des Landes NRW übernommen. Auf kommunaler Ebene betreut die Gesellschaft Geflüchtete in städtischen Übergangswohnheimen.

Zum 01.12.2021 suchen wir eine stellvertretende Betreuungsleitung / Leitung Sozialer Dienst (m/w/*) in Vollzeit. Diese Stelle ist zunächst befristet. Eine Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses wird angestrebt.

• Die Möglichkeit der Weiterentwicklung und regelmäßige Weiterbildungen
  • Eine qualifizierte Einarbeitung entsprechend unseres Einarbeitungskonzeptes
  • Ein offenes und freundliches Betriebsklima
  • Eine vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team