DRK Soziale Dienste Rhein-Main-Taunus gGmbH

Wir suchen eine

Pflegefachkraft als Praxisanleitung (m/w/d)

Ab sofort · Vollzeit/Teilzeit · unbefristet

Als DRK Soziale Dienste Rhein-Main-Taunus gGmbH sind wir, mit 250 Mitarbeitenden, einer der großen Träger sozialer Dienstleistungen der Region Rhein-Main-Taunus.

Das DRK Kreisaltenzentrum Bad Schwalbach ist ein traditionsreiches Seniorenwohn- und Pflegeheim, in dem 80 Bewohnerinnen und Bewohner leben und das in wunderschöner Lage, unmittelbar am Kurpark von Bad Schwalbach, gelegen ist.

• einen ausbaufähigen und sicheren Arbeitsplatz mit angemessener Vergütung gem. DRK-Reformtarifvertrag mit Jahressonderzahlung, zusätzlicher Altersvorsorge, 30 Tagen Urlaub, Job-Rad, uvm.
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einem Stellenumfang von bis zu 100% (39 Stunden/Woche)
  • eigenverantwortliches und zielgerichtetes Arbeiten
  • wertschätzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Einrichtungs-, Pflegedienst- und den Wohnbereichsleitungen
  • individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten