DRK-Kreisverband Böblingen e. V.

Einsatzkräfte (m/w/d) Hausnotruf 450 €-Basis im Schichtbetrieb Technik und Helfen

Das Deutsche Rote Kreuz im Kreis Böblingen erbringt in Zusammenarbeit mit seinen 24 Ortsvereinen eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Hierzu zählen der Bevölkerungsschutz und die Katastrophenhilfe, der Sanitäts- und Betreuungsdienst, die Notfallrettung, der Krankentransport, die sozialen Dienste, wie Menüservice oder Hausnotruf.

Wir suchen Sie für unser Team zur Betreuung unserer Hausnotruf-Kunden bei nicht-medizinischen Notfällen und technischen Problemen auf 450 Euro-Basis im Schichtbetrieb (Mo. bis Fr. 06-18 Uhr oder 18-06 Uhr).

Sie bieten uns:

• selbstständiges, verantwortungsvolles Arbeiten
    • technisches Verständnis im Umgang mit der Hausnotruf-Technik
    • die notwendige Ruhe bei den Hausnotruf-Einsätzen

• eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe

Sie haben Fragen? Frau Sara Eipper-Ott steht Ihnen unter der Rufnummer 07031 / 6904-408 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an: bewerbung@drkbb.org

DRK-Kreisverband Böblingen e. V.
      z. H. Herrn Guido Wenzel
      Umberto-Nobile-Str. 10