DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e.V.

Wir suchen eine

Fahrer (m/w/d) für Essen auf Rädern

Ab sofort·  geringfügige Beschäftigung

Der DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e.V. ist Sanitätsorganisation, Verband der freien Wohlfahrtspflege und Jugendverband.

Unsere Aufgabenfelder sind der Katastrophenschutz, die Notfallrettung, der Krankentransport, die Sozialarbeit, zu welcher auch u.a. die Ambulante Pflege sowie die mobilen sozialen Dienste gehören, die Jugendarbeit und die Ausbildung im Gesundheitsbereich.

Dem DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e.V. gehören 19 Ortsvereine an. Zur Aufgabenerfüllung im ehren- sowie hauptamtlichen Bereich stehen derzeit über 1.100 ehrenamtliche und rund 160 hauptamtliche Mitarbeiter zur Verfügung. Darüber hinaus unterstützen knapp 5.000 Fördermitglieder die Arbeit des Kreisverbandes.

Für unsere Abteilung "Essen auf Rädern" am Standort Tauberbischofsheim suchen wir engagierte und zuverlässige Fahrer auf 450,-€ Basis (m/w/d). Ideal als Nebentätigkeit für Rentner:innen und Studierende.

• Beladen des Dienstfahrzeuges nach Tourenplanung
  • Auslieferung des warmen Mittagessens an unsere Kunden
  • Verteilung und Entgegennahme der Speisepläne und Menüwünsche

Sie sind genau der Mensch, weil Sie

• einen Führerschein der Klasse B besitzen.
  • sensibel mit unseren Kunden umgehen und über ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen verfügen.
  • zu Wochenend- und Feiertagsarbeit bereit sind.
  • zuverlässig, teamfähig und kommunikationsfähig sind.
  • sich mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes identifizieren.

Ihr Einsatz lohnt sich

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • einen sicheren, vielseitigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Kreisverband mit breitem Leistungsspektrum
  • eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe in einem tollen Team