DRK Berlin Südwest gGmbH

Projektmanager / Projektmanagerin (m/w/d)

Ab sofort · mind. 30 Stunden/Woche

Für unser in der Berliner Sozialwirtschaft etabliertes, mittelständisches Unternehmen suchen wir ab sofort in Vollzeit (38,5 Stunden/Woche) oder Teilzeit (mind. 30 Stunden/Woche) eine engagierte Persönlichkeit mit unternehmerischer Denkweise als Referent*in der Geschäftsführung (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Projektmanagement. Die Anstellung ist als Krankheitsvertretung bis mindestens 31.12.2022 befristet. Aufgrund der Dringlichkeit können nur Bewerbende berücksichtigt werden, die kurzfristig zur Verfügung stehen. Ihren Aufgabenbereich bearbeiten Sie selbstständig und eigenverantwortlich. Sie sind Teil eines multidisziplinären und sympathischen Teams und berichten direkt an den Geschäftsführer. Ihr Arbeitsplatz liegt fußläufig zum S- und U-Bahnhof Rathaus Steglitz.

• Vertrauensarbeitszeit von Montag bis Freitag
  • attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis
  • sorgfältige Einarbeitung & Fortbildungen
  • umfangreicher Handlungs- und Gestaltungsspielraum