DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V.

Wir suchen eine

Pflegefachkraft für Ambulanten Pflegedienst in Schwarzenberg (m/w/d)

Ab sofort · 35 h/W · unbefristet

Die DRK Aue-Schwarzenberg (g)GmbH betreibt mit ca. 130 Beschäftigten unter anderem zwei Kindertageseinrichtungen und eine Betriebskindertagesstätte. Als professioneller Partner in spezialisierter Alten- und Krankenpflege führt sie zudem einen ambulanten Pflegedienst, ein Betreutes Wohnen, einen Fahrdienst wie ein palliatives Brückenteam.

An unserem Standort in Lichtenstein bieten wir zudem ambulante und stationäre Pflege sowie eine Tagespflege. Darüber hinaus koordinieren und realisieren wir verschiedene Aufgaben für den DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V. mit ca. 80 Beschäftigten und für die DRK Kur- und Gesundheitszentrum gGmbH mit ca. 30 Beschäftigten.

• attraktive Vergütung
  • regelmäßiges Wunschfrei
  • Mitwirkung in einem starken Team
  • Zahlung Kita-Zuschuss