Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Auszubildende als Notfallsanitäter (m/w/d)

Ab April 2023 · Ausbildung

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V. mit seinen insgesamt rund 200 hauptamtlichen und 500 ehrenamtlichen Mitarbeitenden betreibt als größter Leistungserbringer den Rettungsdienst an sechs staatlich anerkannten Lehrrettungswachen im Landkreis Schwäbisch Hall. Darüber hinaus sind wir, gemeinsam mit dem Landkreis, Betreiber der Integrierten Leitstelle Schwäbisch Hall. In unserem Rettungsdienst bilden wir bis zu 36 Auszubildende als Notfallsanitäter/innen aus.

Für unseren Ausbildungsjahrgang April 2023 suchen wir mehrere Auszubildende als Notfallsanitäter/in.

• Eine Ausbildung und ein Beruf mit Zukunft
  • Intensive Begleitung während der 3-jährigen Ausbildung durch unser Team an Praxisanleitern
  • Hohes Maß an Selbständigkeit und Verantwortung
  • Aussicht auf unbefristete Anstellung nach der erfolgreichen Ausbildung