Der DRK-Kreisverband Rhein-Neckar/Heidelberg e.V. ist einer von 34 Kreisverbänden im DRK-Landesverband Baden-Württemberg e.V. Hier übernehmen 2200 ehrenamtliche Helfer sowie 390 hauptamtliche Mitarbeiter Verantwortung im Katastrophenschutz, Rettungsdienst, Krankentransport, in der Sozialarbeit und im Ausbildungsbereich.

Der Rhein-Neckar-Kreis und seine Umgebung bieten hohe Lebensqualität inmitten der Metropolregion Rhein Neckar. Das große Freizeitangebot, umfangreiche Betreuungs- und Bildungsmöglichkeiten sowie eine sehr lebendige Kulturszene machen die Rhein-Neckar-Region zu einem begehrten Lebensmittelpunkt.

Für unsere Kreisgeschäftsstelle in Heidelberg suchen wir für unsere Abteilung Rotkreuzdienste mehrere

Erste Hilfe Lehrkraft (m/w/d)

auf geringfügiger Basis.

• Durchführung von Erste-Hilfe-Kursen in DRK Räumen oder Inhouse bei Kunden im Verbandsgebiet