DRK-Kreisverband Rhein-Erft e.V.

Wir suchen für unsere stationären Pflegeeinrichtunge Kerpen-Horrem im Wechsel eine

Mitarbeiterin / Mitarbeiter im Sozialen Dienst (m/w/d)

Ab sofort · Teilzeit ·

Der DRK Kreisverband Rhein-Erft e. V. kümmert sich haupt- und ehrenamtlich als Teil einer der größten Wohlfahrts- und Hilfsorganisationen weltweit um vielfältige soziale Anliegen und ist Helfer in Notlagen. Dabei verbbinden wir als moderner sozialer Dienstleistungsverband die Philosophie des Roten Kreuzes mit unternehmerischem Denken und Handeln.

Wir suchen für unsere stationäre Pflegeeinrichtung in Kerpen-Horrem ab sofort in Teilzeit ein/e Mitarbeiterin / Mitarbeiter im Sozialen Dienst.

Was Sie bei uns bewegen können.

• Freude am Leben schenken – Durch die Organisation abwechslungsreicher Aktivitäten unterstützen Sie unsere Bewohnerinnen und Bewohner in ihrer Lebensgestaltung
  • Struktur geben – Sie begleiten unsere Bewohnerinnen und Bewohner im Alltag
  • Spaß an Aktivitäten wecken – Ob Gymnastik, Singen, Gedächtnistraining oder Bingo, erlaubt ist alles, was körperlich und geistig fit hält
  • Für das Besondere im Leben Sorge tragen – Unsere Bewohnerinnen und Bewohner freuen sich über den Besuch von Festen oder Konzerten
  • Ein Lächeln in das Gesicht der Menschen zaubern – Die Betreuung und Aktivierung der pflegebedürftigen Bewohnerinnen und Bewohner ist ein besonderes Anliegen

Was Sie von uns erwarten können.

• ein spannendes, anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • ein hohes Maß an Gestaltungsspielraum
  • eigenverantwortliches, zielgerichtetes und modernes Arbeiten im Team
  • kurze Entscheidungswege