Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Heilerziehungspfleger (m/w/d) - Kita Heinrich Buchholz-Haus, Hamburg-Rönneburg

Ab sofort · Teilzeit · unbefristet mit 25 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

Am südlichen Rand von Hamburg, im Stadtteil Rönneburg finden Sie  unsere liebevolle und wunderschöne Kindertagestätte. Das  Heinrich Buchholz-Haus und der 2010 hinzugekommene Neubau stehen  auf einem wunderschönen, parkähnlich angelegten Außengelände.  Ein Ort, der zum Spielen, Lernen und Spaß haben perfekt ist.

Die pädagogische Arbeit in der Kita Heinrich Buchholz-Haus  ist situationsorientiert, das heißt die alters – und entwicklungsgemäßen Bedürfnisse und Interessen der Kinder stehen im Mittelpunkt der pädagogischen Arbeit.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort und unbefristet einen Heilerziehungspfleger (m/w/d) für den Krippenbereich mit 25 Wochenstunden. Wir freuen uns auch über Berufsanfänger (m/w/d)!

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie