DRK-Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V.

Ausbilder Erste Hilfe (m/w/d) in Jena, Eisenberg, Stadtroda

Ab sofort · unbefristet · Vollzeit

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet  Menschen eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und wacht über das humanitäre Völkerrecht - in Deutschland und in der ganzen Welt.

Zur Verstärkung unseres Ausbilderteams im Bereich der Breitenausbildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt an unseren Standorten in Jena, Stadtroda und Eisenberg einen engagierten Ausbilder Erste Hilfe (m/w/d) unbefristet in Vollzeit.

Unser Angebot:

• eine verantwortungs- und anspruchsvolle Tätigkeit mit Raum für eigene Ideen
  • attraktive Vergütung entsprechend der Arbeitsvertragsrichtlinie
  • fachbezogene Fort- und Weiterbildung
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Übernahme der Kita-Gebühren

• Selbständige Durchführung unseres Erste-Hilfe-Kursprogramms, u.a. bei Firmen, Sportvereinen, Bildungseinrichtungen und anderen Organisationen
  • Zielgruppengerechte Vermittlung von umfassendem Wissen über Erste-Hilfe-Maßnahmen
  • Vor- und Nachbereitung von Lehrgängen

• abgeschlossene Berufsausbildung im medizinischen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erste-Hilfe-Lehrgangsberechtigung oder die Bereitschaft diese, auch mit unserer Unterstützung, zu erwerben
  • Freude im Umgang mit Menschen sowie ein offenes und freundliches Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Führerschein der Klasse B

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte direkt online, per E-Mail an bewerbung@drk-jena.de oder per Post.

Web: Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung