DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Wir suchen eine

Pflegefachkräfte für die Tagespflegen (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt · Teilzeit · unbefristet

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e. V. zählt mit mehr als 10.000 fördernden und ehrenamtlichen Mitgliedern und rund 500 hauptamtlichen MitarbeiterInnen zu den führenden Wohlfahrtsverbänden und Anbietern sozialer Dienstleistungen im Ostalbkreis.

Kommen Sie in unser Team und werden zum/zur PflegerIn mit Herz und Seele!

• Sie sind Teil eines wachsenden und sich entwickelnden Teams und gestalten dieses aktiv mit
  • ein vielseitiges, herausforderndes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Dienstzeiten Montag bis Freitag
  • Vergütung nach dem DRK- Tarifvertrag mit Betrieblicher Altersversorgung (ZVK), Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen, Möglichkeiten der Entgeltumwandlung, Jobrad, Jobticket
  • 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche
  • einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende
  • individuelle Dienstplanwünsche werden berücksichtigt

Mit Ihrem pflegerischen Know-How betreuen und begleiten Sie unsere Gäste in unserer Tagespflege und übernehmen die medizinische Versorgung (Behandlungspflege).

Sie haben einen Abschluss als Pflegefachkraft (z.B. staatlich anerkannte/r AltenpflegerIn oder Gesundheits- und KrankenpflegerIn, Gesundheits- und KinderkrankenpflegerIn, Pflegefachfrau/-mann). Ihre Leidenschaft ist es, mit alten und pflegebedürftigen Menschen nicht nur professionell, sondern auch herzlich umzugehen. Sie sind kreativ, ausgeglichen und übernehmen gerne Verantwortung.

Dann werde auch Sie ein Teil unseres motivierten Teams in den DRK Tagespflegen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!