DRK-Betreuungsdienste Westfalen-Lippe gGmbH

Wir suchen eine

Lehrkraft für schulnahes Bildungsangebot (m/w/*) für den Standort Olpe

Ab sofort · Vollzeit / Teilzeit / Minijob

Die DRK-Betreuungsdienste Westfalen-Lippe gemeinnützige GmbH hat im Auftrag verschiedener Bezirksregierungen an mehreren Standorten in NRW die fürsorgliche Betreuung und Versorgung von geflüchteten Menschen in Gemeinschaftseinrichtungen des Landes NRW übernommen. Auf kommunaler Ebene betreut die Gesellschaft Geflüchtete in städtischen Übergangswohnheimen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Lehrkraft für das schulnahe Bildungsangebot (m/w/*) in Vollzeit, Teilzeit oder als geringfügige Beschäftigung. Diese Stelle ist zunächst befristet. Die Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses wird angestrebt.

• Die Möglichkeit der Weiterentwicklung und regelmäßige Weiterbildungen
  • Eine qualifizierte Einarbeitung entsprechend unseres Einarbeitungskonzeptes
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen