DRK-Kreisverband Neumünster e.V.

Wir suchen eine

Erzieher (m/w/d) DRK-Kindertagesstätte Mäusenest in Neumünster

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Der DRK-Kreisverband Neumünster e.V. ist ein gemeinnützig anerkannter Verein der freien Wohlfahrtspflege. Er betreibt eine Geschäftsstelle, zwei Kindertagesstätten, eine Kinderkrippe, eine offene Ganztagsbetreuung an der Gartenstadtschule, eine Betreuungseinrichtung für Flüchtlinge, einen Second-Hand-Laden, eine Agentur für Freiwillige, eine Migrationsberatungsstelle, eine Sozialberatungsstelle sowie eine Kontaktstelle für über 90 Selbsthilfegruppen. Ehrenamtlich werden vielfältige Sozialarbeit, Breitenausbildung sowie Kreisbereitschaft und Jugendrotkreuz geleistet. Außerdem ist der Kreisverband alleiniger Gesellschafter der DRK-Fachklinik Hahnknüll gGmbH und der DRK-Betreuungsgesellschaft Neumünster gGmbH.

Die DRK-Kindertagesstätte „Mäusenest“ arbeitet nach dem lebensbezogenen Ansatz. Weitere Informationen zu der Arbeit in unserer Kita finden Sie unter: www.kita-maeusenest.de

Die DRK-Kindertagesstätte „Nepomuk“ arbeitet in Anlehnung nach dem Reggio-Konzept. Weitere Informationen zu der Arbeit in unserer Kita finden Sie unter: www.kita-nepomuk.de

• Aus- und Weiterbildung
  • Betriebliche Altersvorsorge