Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Dienstplanmanager Rettungsdienst (m/w/d)

Ab sofort · Teilzeit (40 - 60 %)

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V. mit seinen insgesamt rund 190 haupt- und 500 ehrenamtlichen Mitarbeitenden betreibt als größter Leistungserbringer den Rettungsdienst an sechs Notarzt- und Rettungswachen im Landkreis Schwäbisch Hall. Darüber hinaus sind wir, gemeinsam mit dem Landkreis, Betreiber der Integrierten Leitstelle Schwäbisch Hall.

• Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten, kleinen Team
  • Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag (Anlehnung TVöD) inkl. Jahressonderzahlung sowie Zusatzversorgungskasse
  • Betriebliche Altersversorgung inkl. Zuschuss durch Arbeitgeber
  • Individuelle Weiterqualifizierung im Bereich Dienstplanung