DRK Kreisverband Delitzsch e.V.

Leiter Finanzen und Controlling (m/w/d)

ab dem nächstmöglichen Termin · in Vollzeit und unbefristet

Der DRK Kreisverband Delitzsch e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Mit unseren hauptberuflichen und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir als Verband der freien Wohlfahrtspflege ein breites Dienstleistungsspektrum an.

Unsere hauptamtlichen Tätigkeitsschwerpunkte liegen im Rettungsdienst, in der ambulanten Pflege, im Behindertenfahrdienst, in der Kindertagesbetreuung, in der Flüchtlingssozialarbeit sowie in der offenen Kinder- und Jugendarbeit. Ihr vielfältiges ehrenamtliches Engagement zeigen unsere Mitglieder in den Ortsvereinen, im Jugendrotkreuz, in der Wasserwacht, im Bevölkerungsschutz sowie im Suchdienst.

Zum nächstmöglichen Termin schreiben wir die Stelle als Leiter Finanzen und Controlling aus. Diese Stelle ist in Vollzeit und unbefristet zu besetzen.

• verantwortungsvolle Tätigkeit in einem wertschätzenden Arbeitsumfeld mit großem Gestaltungsspielraum und Weiterentwicklungspotential
  • Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • attraktive, leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag
  • zusätzliche Altersvorsorge mit anteiliger Arbeitgeberfinanzierung