Deutsches Rotes Kreuz Bezirksverband Frankfurt am Main e.V.

Zur Verstärkung unseres Teams in der DRK Sozialdienste Frankfurt am Main gGmbH suchen wir Dich als:

Rettungssanitäter*in für unser NKTW-Team

Ab sofort · Voll- oder Teilzeit

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen zurückgeben? Das ist bei uns möglich! Wir vom Deutschen Roten Kreuz Bezirksverband Frankfurt am Main e.V. sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen in Frankfurt aktiv. Mit rund 500 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 14.000 Mitgliedern und 800 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

• Einen vielfältigen Arbeitsplatz, der einer festen Rettungswache zugeordnet ist
  • Fachlich kompetente Gruppenleitung vor Ort
  • Planbare Arbeitszeiten durch einen festen Rahmendienstplan. Dadurch ist beispielsweise jedes 2. Wochenende frei. Gerne erläutern wir unsere stabile Dienstplanung in einem persönlichen Gespräch.
  • Ein ausgereiftes Einarbeitungskonzept durch unser Team
  • Modernes Arbeitsumfeld im Rettungsdienst mit elektrohydraulischen Tragesystemen auf neu beschafften Fahrzeugen
  • Vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem gemeinnützigen Unternehmen
  • Bezahlung nach DRK Tarifvertrag
  • Regelmäßige und fest geplante Jahresfortbildungen an unserer eigenen Rettungsdienstschule
  • RMV Jobticket
  • Rabatte und Gutscheine zum Einkaufen über DRK-Mitarbeitervorteile
  • Kooperation mit der Turngemeinde Bornheim

Als ausgebildete*r Rettungssanitäter*in wirst Du in unserem NKTW-Team der Rettungswache 30a (Rödelheimer Landstraße 95) eingesetzt. Hier bist Du hauptsächlich in unserem qualifizierten Krankentransport tätig, bei Bedarf jedoch auch ergänzend in der Notfallrettung.

• Du bist ausgebildete*r Rettungssanitäter*in
  • Mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Rettungssanitäter*in