DRK Kreisverband Niederbarnim e.V.

Wir suchen eine/n

Pflegekraft / Pflegehelfer (m/w/d) im ambulanten Pflegedienst

ab sofort · in Teilzeit oder Vollzeit

Der DRK Kreisverband Niederbarnim e.V. ist Teil der nationalen und internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Als Verband der freien Wohlfahrtspflege, anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und als nationale Hilfsgesellschaft arbeiten unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen nach den sieben Rotkreuzgrundsätzen: Menschlichkeit, Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheit und Universalität.

Als DRK Kreisverband Niederbarnim e.V. erbringen wir eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Hierzu zählen u.a. die ambulante Pflege, Ausbildung in Erste-Hilfe-Maßnahmen, Beratungsangebote für Schwangere und deren Familienangehörige, Kindertagesbetreuung, in verschiedenen ehrenamtlichen Bereichen.

Sie möchten mit dazu beitragen, dass hilfsbedürftige Menschen in ihrer eigenen häuslichen Umgebung gut versorgt und gepflegt werden? Dann bewerben Sie sich bei uns.

• einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem engagierten Team
  • eine in Anlehnung an den Tarifvertrag des DRK im Land Brandenburg einschl. vermögenswirksamen Leistungen, attraktive Rabatte für DRK-Mitarbeiter/innen
  • Kostenübernahme von interessanten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine bedarfsorientierte Supervision
  • flexible Arbeitszeiten mit Früh- und Spätdienst sowie an Wochenenden