DRK Soziale Dienste Gelsenkirchen gGmbH

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter (m/w/d) für Corona-Impfstellen im administrativen Bereich (KoCI)

in Vollzeit.

Die DRK Soziale Dienste Gelsenkirchen gGmbH versteht sich als Dienstleister für die Bürgerinnen und Bürger in Gelsenkirchen und ist in verschiedenen Bereichen und Dienstleistungen tätig. Unsere Arbeit orientiert sich an den international gültigen Grundsätzen des Roten Kreuzes sowie den Leitlinien.

Die koordinierende Corona-Impfeinheit (KoCI) unterstützt unsere mobilen und stationären Impfstellen im Backoffice bei einer 5-Tage-Woche in der Zeit von montags bis freitags.

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung, eine abwechslungsreiche Tätigkeit, freundliche Atmosphäre in einem kollegialen Team, die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln und die Möglichkeit, sich aktiv an der Bekämpfung der Pandemie zu beteiligen.

• Organisation und Koordination des Impfgeschehens, Terminmanagement, Bestellung von Impfstoffen und Materialverwaltung für die Impfeinheiten
  • Unterstützung im administrativen Bereich der Corona-Impfstellen

• Organisationstalent Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit und Engagement
  • Vorbildliches Auftreten, Hohes Maß an Kundenorientierung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute Kenntnisse in Microsoft Office, insbesondere Excel
  • Sie sind es gewohnt, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten. Sie sind flexibel, belastbar und können sich leicht auf neue Gegebenheiten einstellen.
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes

Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung