DRK-Kreisverband Reutlingen e. V.

Notfallsanitäter (m/w/d)

Das Deutsche Rote Kreuz verstärkt seine Teams im Rettungsdienst zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit.

Im DRK-Kreisverband Reutlingen e.V. engagieren sich in 18 Ortsvereinen, zwei Bergwachten und einer Rettungshundestaffel sowie dem Katastrophenschutz über 600 ehrenamtliche Mitglieder und 20 000 Fördermitglieder. Wir beschäftigen ca. 300 Mitarbeitende.

Als Dienstleister im Rettungsdienst erstreckt sich unser Einsatzgebiet über den gesamten Landkreis Reutlingen mit einem Einsatzvolumen von ca. 36 000 Einsätzen pro Jahr.

• hochwertige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Konzept zur Weiterqualifizierung zur/zum Notfallsanitäter/in
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit zusätzlicher Altersversorgung
  • 38,5h-Woche für Leitstellendisponenten
  • geregelter Dienstplan durch Rahmendienstpläne inklusive Ausfallkonzept

• interessanter Arbeitsplatz in einem innovativen Rettungsdienst
  • breites Kompetenzsystem für Rettungsassistenten und Notfallsanitäter

• abgeschlossene Ausbildung zum oder Anerkennung als Notfallsanitäter
  • ggf. abgeschlossene Weiterbildung zur/zum Lehrrettungsassistent/in mit erfolgreicher Teilnahme an AMLS-, ERC-, PHTLS-Kursen oder Bereitschaft, daran teilzunehmen
  • ggf. Zusatzqualifikation zur/zum Leitstellendisponent/in

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per Mail, bis zum 31. März 2021.