Koch/ Köchin (m|w|d|x) in Saalfeld
Diese Aufgaben erwarten Sie:
- Produktion der Speisen in der Normal- und Diätkost für Bewohner, Besucher und Mitarbeiter
- Tagesverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs oder dessen Stellvertreters
- Beitrag zur Entwicklung und zum reibungslosen Ablaufen in der Küche
- Verwaltung des Lagers, Bestellwesen
- Sicherung der Qualität der Speisen
Sie bringen mit:
- Ausbildung zum Koch mit Erfahrung in der Küche
- gute Umgangsformen
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kommunikationsfähigkeit
- selbständiges Arbeiten und sicheres Auftreten
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gesundheitspass
eine unbefristete Anstellung, Arbeit in Vollzeit oder Teilzeit möglich
einen interessanten, verantwortungs- und anspruchsvollen Aufgabenbereich, eine intensive Einarbeitung
leistungsgerechte Vergütung
Sonderzahlungen, attraktive Zuschläge
vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge

Betriebliches Gesundheitsmanagement (Sport-Netzwerk; Job Rad Leasing und Weiteres)