BRK Kreisverband Fürstenfeldbruck

Wir suchen eine:n

Notfallsanitäter:in Rettungsassistent:in (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Im Fürstenfeldbrucker Roten Kreuz setzen sich mehr als 320 Mitarbeiter*innen, über 1200 ehrenamtliche Helfer*innen sowie mehr als 12.000 Fördermitglieder*innen für ihre Mitmenschen im Stadt- und Landkreis Fürstenfeldbruck ein.

• reguläre Teilnahme am Einsatzdienst in Notfallrettung und Krankentransport
  • eine ausgewogene Work-Life-Balance
  • Vergütung nach tarifvertraglichem Tabellenentgelt R 8, Wechselschichtzulage, Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • ein unbefristetes, krisensicheres Anstellungsverhältnis
  • bis zu 35 Urlaubstage pro Jahr (abhängig von Nachtarbeitsstunden)
  • arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
  • Ballungsraumzulage
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld gem. tariflicher Regelung
  • gratis WLAN, Kaffee und frisches Obst auf allen Rettungswachen
  • ein arbeitgeberfinanziertes Bonusprogramm mit einem möglichen Benefit von 480,- € pro Jahr
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • umfangreiche Aus- und Fortbildungsangebote während der Dienstzeit
  • bei entsprechender Eignung und Interesse bestehen bei uns vielfältige Karrieremöglichkeiten im Rahmen von Funktions- und Führungsaufgaben

Der BRK Kreisverband Fürstenfeldbruck ist im Landkreis FFB der größte Rettungsdienstanbieter mit Rettungswachen in Fürstenfeldbruck, Germering, Türkenfeld und Mammendorf. Zur Verstärkung unserer Teams an den verschiedenen Standorten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäter:innen oder Rettungsassitent:innen (m/w/d) für den Einsatz in der Notfallrettung.

• Qualifikation als Notfallsanitäter:in oder Rettungsassistent:in
  • Führerschein der Klasse C1 bzw. 3
  • Identifikation mit den Zielen und Grundsätzen des Roten Kreuzes
  • Idealerweise erste Berufserfahrung im Rettungsdienst