Wir suchen ab 1. September 2022 für unsere Einrichtungen in Heidenheim, Giengen, Herbrechtingen und Steinheim einen

Leitung Haustechnik (m/w/d)

Ihr Profil

• Abgeschlossene Handwerkliche Ausbildung in einem nahen Tätigkeitsfeld. z.B. Gas-/Wasserinstallation, Elektrik usw.
  • Idealerweise Erfahrungen in der Altenhilfe, auf jeden Fall keine Berührungsängste im Umgang mit Pflegebedürftigen
  • Kommunikatives Geschick und Freude an der Leitung eines eigenen Teams
  • PKW Führerschein Klasse 3 bzw. B

• Koordination der Einsätze der Mitarbeiter in der Haustechnik sowie von externen Dienstleistern und Handwerkern
  • Überwachung der Wartungsverträge und Einhaltung aller Fristen
  • Wartung, Instandhaltung und nach Möglichkeiten Reparatur der haustechnischen Anlagen an vier Standorten
  • Koordination der Pflege der Außenanlagen
  • Koordination und Durchführung von Renovierungsarbeiten

• Verantwortungsvolle Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit zusätzlicher Altersversorgung
  • Tarifliche Jahressonderzahlung
  • Unbefristete Anstellung und Fort-/Weiterbildung
  • Mitarbeiterwohnung auf Wunsch und Verfügbarkeit
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • 13. Monatsgehalt
  • 30 Tage in der 5 Tage Woche
  • Mitarbeiterwertschätzung ist bei uns nicht nur ein leeres Wort! Finden Sie es gerne selbst raus!

Unterstützen Sie unser Team!

Wir.Pflegen.Menschen.

Die Pflegedienste des DRK Heidenheim sind im Landkreis einer der größten Anbieter im Bereich der Altenhilfe. Derzeit werden drei stationäre Einrichtungen mit 238 Plätzen, drei Tagespflegen mit gesamt 27 Plätzen und ein Ambulanter Dienst betrieben.
Unser Ziel ist es für pflegebedürftige Menschen eine Antwort in jeder Lebenslage zu haben. Dazu passt natürlich unser Hausnotruf, das Essen auf Rädern und ab Ende 2022 ein Betreutes Wohnen in Giengen.
Als Teil eines wachsenden Komplexanbieters in der Pflege und in der Region Heidenheim sind die Möglichkeiten vielfältig und spannend. Diese Herausforderungen meistern wir gemeinsam, unterstützen uns gegenseitig und profitieren von der Größe der Pflegedienste.

Pflege die den Unterscheid macht! Komm zum DRK!

Bewerbung bitte an:

DRK Heidenheim Pflegedienste gGmbH