DRK-Kreisverband Bremerhaven e.V.

Einsatzkräfte für Corona-Test- und Impfzentren und mobile Impfteams (m/w/d)

befristet bis zum 31.08.2021

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

• ein abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
  • Entgelt mit Jahressonderzahlung entsprechend dem 35. ÄTV des DRK-Reformtarifvertrages
  • betriebliche Altersversorgung (VBL)
  • Zuschuss zur Gesundheitsförderung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein motiviertes Leitungs- und Kollegenteam
  • die Stellen sind vorerst befristet bis 31.08.2021

• Unterstützung bei der Vorbereitung und Verabreichung des Corona-Impfstoffes in den Impfzentren und mobilen Teams
  • Die Durchführung von Abstrichen von Corona-Schnelltests und PCR-Tests in unserem Testzentrum sowie in Einsatztestteams bei Ausbruchsgeschehen.

• Identifikation mit den Grundsätzen und Werten des Roten Kreuzes
  • Idealerweise medizinische Grundkenntnisse oder eine medizinische Qualifikation wie Rettungssanitäter/in, Gesundheitspfleger/in, MFA oder vergleichbar
  • gute Kommunikationsfähigkeit
  • Teamgeist