Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Rettungssanitäter (m/w/d) für mobile Impfteams

Ab sofort · Vollzeit · befristet mit 40 Wochenstunden

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Die DRK Ambulanzdienst Hamburg gGmbH betreibt als Tochtergesellschaft des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Krankenbeförderung und Rettungsdienst im öffentlichem Auftrag. Annähernd 200 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen sich dieser Aufgabe.

Zur Unterstützung unseres mobilen Corona-Impfteams suchen wir ab sofort Rettungssanitäter (m/w/d), die das Team oder Material in Vollzeit (befristet mit 40 Wochenstunden) an die Einsatzorte befördert.

• Einen interessanten, verantwortungsvollen Arbeitsplatz
  • Potenzielle Weiterbeschäftigung im Bereich Krankenbeförderung/Rettungsdienst
  • Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen