DRK-Kreisverband Börde e.V.

DLG Dienstleistungsgesellschaft Börde mbH

Werden Sie Teil unseres Teams!

Mitarbeiter (m/w/d) als Vorarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft

Ab sofort · Teil- oder Vollzeit · 30 - 40 Stunden

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Die DLG Dienstleistungsgesellschaft mbH ist eine Tochtergesellschaft des DRK Kreisverband Börde e.V.. Wir suchen ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/d) als Vorarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft.

Ihre Vorteile bei uns:

• Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
  • Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Persönliche Beratung und Betreuung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Arbeitgeberfinanzierte Qualifizierung und Weiterbildung
  • Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und Sonderleistungen nach Haustarifvertrag

• Sicherstellen der Erbringung vertraglich vereinbarter Facility-Management-Leistungen inkl. Dokumentation
  • Organisation und Überwachung aller operativen Abläufe (Grund- und Sonderreinigungen) sowie Qualitätssicherung der erbrachten Leistungen
  • Sicherstellen der Wirtschaftlichkeit Ihres Bereiches – Stundeneinhaltung und Kontrolle der Kostenentwicklung
  • Erarbeiten von Empfehlungen zur Prozessoptimierung unter Berücksichtigung der Vertragsvorgaben
  • Ansprechpartner für den Auftraggeber sowie die Nutzer des jeweiligen Bereiches

Was Sie mitbringen:

• Qualifizierte Ausbildung in der Gebäudereinigung wäre von Vorteil
  • Führungserfahrung, Spaß an Teamarbeit und Empathie
  • Engagement sowie hohe Kunden- und Lösungsorientierung
  • Routine im Umgang mit MS Office
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft bereiten Ihnen Freude
  • Eigenständiges und zielorientiertes Arbeiten
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuze

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Verfügbarkeit.

Zurück zur Übersicht Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung