Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Mitarbeiter (m/w/d) für die Corona-Impfleitstelle

Ab sofort · Vollzeit · befristet

Unter der Rufnummer 19222 ist die Serviceleitstelle für Krankenbeförderung der Hilfsorganisationen Deutsches Rotes Kreuz, Johanniter-Unfall-Hilfe und Malteser Hilfsdienst zu erreichen. Mit 12 Standorten im Hamburger Stadtgebiet und rund 50 Fahrzeugen sind wir schnell zur Stelle, um Patienten/-innen qualifiziert mit unserer Dienstleistung zu versorgen.

In Kooperation mit der Sozialbehörde in Hamburg betreiben wir mobile Testteams die in verschiedenen Einrichtungen, z.B. Schulen, Kitas und Pflegeheimen u.v.m., Coronatestungen durchführen. Ab Januar 2021 werden wir die Gesamtkoordination für mobile Impfungen übernehmen.

Zur Unterstützung suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Corona Impfleitstelle in Vollzeit und in befristeter Anstellung.

• Befristeten Arbeitsvertrag mit einer 40-Stunden-Woche bei gleichmäßiger Wochenendbelastung
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen sowie bezahlte Fortbildungen
  • Betriebsrat sowie Jugend- [&] Auszubildendenvertretung, die Ihre Interessen vertreten
  • Zuschuss zur HVV-Proficard