DRK-Kreisverband Darmstadt-Stadt e.V.

Wir suchen eine

Pflegedienstleitung für den ambulanten Pflegedienst (m/w/d)

Ab sofort · Vollzeit/Teilzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir als DRK Kreisverband Darmstadt-Stadt e.V. sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und gehören zu den Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen und die Würde aller Menschen ein. Mit rund 150 Mitarbeitenden und 450 Ehrenamtlichen engagieren wir uns jeden Tag für das Leben Anderer. Unsere zahlreichen Tätigkeitsbereiche erstrecken sich über ein breites Spektrum und sind so vielfältig wie unsere Mitarbeitenden.

Im Bereich unserer sozialen Dienstleistungen suchen wir in Voll- oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung für den ambulanten Pflegedienst (m/w/d)

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag zzgl. außertariflicher Benefits
  • Betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
  • Kontinuierliche Fortbildungsmöglichkeiten im Rahmen unserer Personalentwicklung