DRK-Kreisverband Oldenburg-Land e.V.

Wir suchen eine

Reinigungskraft (m/w/d)

zum 15.06.2021 · Teilzeit · unbefristet

Als Teil einer weltweiten Gemeinschaft der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, leisten wir hilfsbedürftigen Menschen weltweit und hier vor Ort in der Region unterschiedslos Hilfe, allein nach dem Maß ihrer Not, und setzen uns im Zeichen der Menschlichkeit für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir, der DRK Kreisverband Oldenburg-Land e.V. mit unseren mehr als 2500 Mitgliedern, etwa 500 Ehrenamtlichen und 200 hauptamtlichen Mitarbeitern sind einer der größten Wohlfahrtsverbände des Landkreises Oldenburg. Wir bieten generationsübergreifende Hilfe und Unterstützung in nahezu allen Lebenslagen. Hauptsächlich sind wir in den Bereichen Soziales, wie Hausnotruf, Menüservice und Fahrdienst, Senioren und Pflege, Bildung sowie Kinder- und Jugendarbeit tätig. Darüber hinaus sind unsere Ehrenamtlichen in den Kleiderkammern, im Katastrophenschutz, bei Blutspenden, beim Sanitätsdienst und im Jugendrotkreuz aktiv.

Zur stetigen Verstärkung unseres Teams und zur Erfüllung unserer Aufgaben suchen wir aktuell neue Mitarbeitende wie SIE! Interessiert? Dann bewerben Sie sich und kommen Sie in unser familiäres Team.

• einen modernen Arbeitgeber
  • eine gute und leistungsgerechte Vergütung
  • ein motiviertes, eingespieltes und offenes Team
  • Möglichkeit zur Teilnahme an betrieblicher Gesundheitsförderung