DRK Sylt Ortsverein Westerland e.V.

Wir suchen eine

Pflegedienstleitung für unseren ambulanten Pflegedienst (m/w/d)

Ab sofort · in Voll- oder Teilzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Die Pflegedienste Sylt gGmbH ist eine Tochtergesellschaft des DRK Sylt Ortsverein Westerland e.V.

Bei uns steht der Mensch mit seinen Wünschen und Bedürfnissen im Mittelpunkt.

Wir suchen motivierte Mitarbeiter, die gerne in einem gewachsenen Team arbeiten möchten.

Denn Sylt ist Meer; aber Sylt ist mehr als nur Tourismus. Verbinden Sie Ihre Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen, mit einem täglichen Spaziergang am Meer.

Mit unserem ambulanten Dienst betreuen wir in Westerland, Wenningstedt, Kampen und List pflegebedürftige Menschen in deren eigener Häuslichkeit. Zu unserem Team zählen wir 9 Mitarbeiter, die zu führen sind.

• eine unbefristete Anstellung in Vollzeit
  • einen Arbeitsplatz mit einem hohen  Maß an Verantwortung
  • Die Mitarbeit in einem langjährig  bestehenden kleinen Team
  • eine moderne, EDV unterstützte Arbeitsumgebung